Mit dem Zusatzmodul Gastro wird Ihre asello Kasse für die Branche Gastronomie optimiert, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern und die Effizienz zu steigern. Der Ablauf beginnt dabei immer mit der Bestellung eines Gastes, welche in der Küche oder an der Bar zubereitet wird und anschließend den Weg zum richtigen Gast finden soll. Daraus ergeben sich 3 Bereiche, zwischen denen eine reibungslose Kommunikation gewährleistet sein muss. 

  • Kellner
  • Bar
  • Küche

Beendet wird dieser Prozess durch das Erstellen der Rechnung, wenn der Gast zufrieden das Lokal verlassen möchte. 


Kellner

Im direkten Kontakt mit den Gästen steht der Kellner. Dieser nimmt bei Tisch die Bestellung auf und kann diese auch bei Tisch bonieren (Handheld). Um das Buchen auf den richtigen Tisch zu vereinfachen, kann ein individueller Tischplan für das Lokal erstellt werden.  Beim Absenden der Bestellung werden die Informationen aufgeteilt und direkt in die Küche oder an die bar gesendet.

Bar

An der Bar kommt die Getränkebestellung an  und wird automatisch von einem Bonierdrucker ausgedruckt. Diese kann dadurch sofort bearbeitet und schneller serviert werden.

 

Küche

In der Küche kommt die Speisebesetellung an und wird automatisch von einem Bonierdrucker ausgedruckt. Dabei gibt es die Möglichkeit, mehrerer Bonierdrucker in der Küche zu installieren und die Bestellung auf die einzelnen Bereiche aufzuteilen (Gardemanager, Patissier, etc.).